展会

关于召开第五届中国水泥企业总工程师论坛暨2012年全国水泥企业总工程师联合会年会的通知

时间:2012-07-10 地点:江苏省徐州市湖西路1号

各省市水泥(建材)协会、水泥企业、科研设计院所、大专院校及相关设备制造企业:

   中国水泥协会全国水泥企业总工程师联合会,一直致力于推广先进的节能减排技术、装备,努力促进行业技术进步和技术创新,推动水泥工业的可持续发展;同时也为全国水泥企业总工程师搭建了一个互通信息,互相交流,互相学习,取长补短,增进友谊的平台。中国水泥企业总工程师论坛已成为行业中最具影响力的技术交流论坛。

   为深入贯彻科学发展观,推动水泥行业绿色发展,推进技术创新,宣传、推广水泥行业最新研发的节能减排技术装备;表彰为企业的技术创新和节能减排做出突出贡献的优秀总工程师;交流在资源保护、节能减排、自主创新和发展循环经济以及延伸产业链等方面的经验。中国水泥协会决定于2012年7月25~27日在徐州召开以“科技进步引领行业发展,装备提升助力产业延伸”为会议主题的“第五届中国水泥企业总工程师论坛暨2012年全国水泥企业总工程师联合会年会”。

现将会议的有关事项通知如下:

一、会议主要内容

1、表彰2011年•“徐工杯”全国水泥企业优秀总工程师,颁发获奖证书和奖杯;

2、2011年中国水泥工业科技发展报告及2011年建材科技获奖水泥行业部分项目交流;

3、节能减排新技术、新装备技术交流;

4、商品混凝生产技术装备交流;

5、参观徐工集团和中联水泥10000t/d熟料生产线。

二、参会人员

   各省市水泥(建材)协会相关领导、水泥生产企业总(副总)工程师、企业生产技术副总经理、技术(部门)负责人;各科研、设计院所的总(副)工程师、相关技术人员;各大专院校专家、学者。

   “2011年•‘徐工杯’全国水泥企业优秀总工程师”称号获得者(请务必到会)。

三、会议时间

2012年7月25日报到;7月26~27日会议及参观。

四、会议地点

江苏省徐州市:徐州开元名都大酒店;

地址:江苏省徐州市湖西路1号;宾馆联系:0516-87888888。

五、会议收费

1、 会务费

凡参会人员范围内的参会代表,会务费1000元/人,食宿统一安排,费用自理;

凡参会人员范围外的厂商、公司,需另交赞助费3000元/单位,食宿统一安排,费用自理。

需在会议上进行广告、宣传的单位,请和会务组联系。

2、 住宿标准(详见附件1)

六、会议组织

主办单位:中国水泥协会

冠名赞助:徐工集团混凝土事业部

承办单位:北京国协新源科技有限公司

七、会议联系方法

中国水泥协会技术中心(全国水泥企业总工程师联合会秘书处)

电话:010-57811358、52459123    传真:010-57811359

E-mail:[email protected]

招商联系人:范永斌   手机:13701071767

会务联系人:李金健   手机:13681096529

八、会议回执

请参会代表于2012年7月15日前,以电子邮件或传真将会议回执发送到中国水泥协会技术中心。徐工集团为本次会议提供接站服务,请参会人员在回执上注明到站地点(徐州观音机场/徐州高铁东站/徐州火车站)、到站时间和到站人数。如行程临时有变,还请短信告之会议接站联系人,以便做相应安排。本次会议的通讯录将以电子邮件形式发送(不发纸质通讯录),请参会代表在回执中留下电子邮箱以便索取。

附件:会议回执(点击下载)

中国水泥协会
二○一二年七月十日